JUAZEIRENSE VENCE MAIS UMA NO CAMPEONATO BAIANO - Jaguarari Acontece

JUAZEIRENSE VENCE MAIS UMA NO CAMPEONATO BAIANO

9 de fev. de 2015

Goleiro da Feirense acionado nos primeiros minutos de jogo...
Ataque da Juazeirense perdeu mais uma chance...
Atacante Carlos Alberto, da Juazeirense, sai para o abraço antes da bola chegar às redes...
Jogando no Adauto Moraes, neste domingo (08), a Desportiva Juazeirense fez o dever de casa e venceu o Feirense pelo placar de 1 a 0, com gol assinalado no segundo tempo de jogo, por Carlos Alberto, camisa 10 da equipe. A partida foi muito disputada e o Feirense tentou surpreender a equipe de Juazeiro em contra ataques articulados e em velocidade. No primeiro tempo a equipe visitante teve um domínio maior do Jogo, enquanto a Juazeirense buscava, sem sucesso, chegar ao gol adversário.
No segundo tempo o técnico Quintino Barbosa colocou o nigeriano Henri em campo e o futebol da Juazeirense começou a aparecer. Com saídas em velocidade, Henri proporcionou diversas situações de perigo e, numa delas, sofreu a falta que resultou no gol da Juazeirense. A bola alçada sobre a área sobrou para Carlos Alberto que chutou forte vencendo o goleito do Feirense, grande nome da equipe de Feira de Santana até aquele momento.
Pouco mais de mil torcedores foram ao Adauto Moraes nesta tarde para ver a Juazeirense ganhar sua segunda partida na competição. O Próximo Jogo da Juazeirense será fora dos seus domínios, depois do carnaval, contra o Vitória da Conquista, no Estádio Lomanto Júnior.
VITÓRIA DA CONQUISTA E JUAZEIRENSE SEGUEM 100% NO BAIANÃO
O ritmo deste início de Baianão 2015 tem sido ditado por clubes do Interior do Estado. Nos dois grupos, as lideranças vêm de longe da Capital.
Os responsáveis por isso São Vitória da Conquista e Juazeirense. As duas equipes venceram a segunda partida consecutiva e seguem com 100% de aproveitamento na competição. O Alviverde foi a Salvador e bateu o Galícia por 2 a 1, com gols de André Beleza e Mário Paiva. Danilinho descontou. O Cancão de Fogo venceu o Feirense em casa por 1 a 0, com gol de Carlos Alberto. O time de Juazeiro é o líder do Grupo 1 com seis pontos ganhos. O Bode, por sua vez, é o líder do Grupo 2, também com seis.
Quem também venceu neste domingo (8) foi o Bahia de Feira. O Tremendão fez 2 a 1 na Catuense e assumiu a vice-liderança do Grupo 1 com quatro pontos ganhos. Já o Vitória conquistou seu primeiro triunfo no Estadual. Com gols de Jorge Wagner e Vander, o Rubro-Negro derrotou o Serrano por 2 a 0, fora de casa. O Leão é o vice-líder do Grupo 2, com quatro pontos. Agora, o Baianão 2015 entra de "recesso" para o Carnaval de Salvador. O maior estadual do Norte/Nordeste retornar no dia 21 de fevereiro, com a abertura da 3ª rodada.