Um bom publico em mais uma rodada de futebol máster do clube cvc em Pilar - Jaguarari Acontece

Últimas Noticias

logoblog

Um bom publico em mais uma rodada de futebol máster do clube cvc em Pilar

12 de ago. de 2015
Mesmo com uma noite fria o publico compareceu nesta terça-feira (11) para mais uma rodada do campeonato máster do Clube Vale do Curaça (CVC),no distrito de Pilar. Dois jogos movimentaram a rodada: No primeiro jogo a equipe da Toca do Rato venceu com folga a equipe da adutora pelo placar de 7 x 2. Já no segundo jogo: o gol não saiu entre as equipes da cidade do Uauá que enfrentou máster Pilar. Mesmo com a partida bastante movimentada e boas atuações das duas equipes o placar não saiu do zero. Esta partida foi interrompida aos 19 minutos do primeiro tempo por uma queda de energia que retornou parcialmente em 10 minutos. As equipes e os arbítro  entraram em acordo e o jogo prosseguiu. Obs Foi reservado um minuto de silêncio em memória dos jovens que tragicamente tiveram a vida interrompida na estrada do distrito de abóbora.  http://www.jaguarariacontece.com.br/